Página Inicial Estudar Intercâmbio Quais os requisitos para se tornar um au pair

Quais os requisitos para se tornar um au pair

Quais os requisitos?

Não é exigido muito dos que pretendem se tornar au pair. Segue a lista:

· Ter entre 18 e 26 anos. Nenhuma au pair pode tentar o visto e nem embarcar depois de completar 26 anos. Mesmo se concedido o visto, e completar 27 anos antes da entrada no país, não será admitida no local de entrada.

· Ter, no mínimo, 200 horas de experiência com crianças abaixo dos 2 anos de idade.

· Ter completado o equivalente a High School (no Brasil, Ensino Médio).

· Não possuir passagem pela polícia.

· Não ter sido antes au pair nos EUA. O visto J-1 para au pairs é concedido apenas uma vez por pessoa , mesmo se tiver dupla nacionalidade.

· Ter, pelo menos, 12 meses disponíveis para se dedicar ao trabalho e cumprir o contrato. Caso haja desistente da participante antes dos 12 meses não há o reembolso de USD$500 na volta e a passagem também deverá ser custeada pela au pair.

· Ter, no mínimo, nível intermediário de inglês, a ser verificado pela agência. Muitas agências no Brasil sequer checam isso, resultando em repatriamento da au pair após chegar no treinamento na cidade de New York ou após a chegada na familia, caso haja reclamação da mesma.

As exigências foram definidas pelo US Department of State, que regula o programa nos Estados Unidos.

Matéria feita por: Malu

COMPARTILHAR

1 COMENTÁRIO

  1. Gostaria de saber como posso estudar e trabalhar(em restaurantes, construção, enfim…) no canadá sem ser ilegal.
    Gostaria de ir para lá em maio ou junho desse ano, mas não gostaria de ficar ilegal.
    Isto é possível?
    Aguardo resposta.
    Obrigada desde já,
    Kely

  2. Tenho 52 anos,estou cursando frances,na escola de idiomas, miellennium.tenho interesse de passar um mes no canada,ou em kebec.para aprimorar o idioma,tem alguma escola,alberque,ou familia para minha idade.aquardo resposta obrigada.

Deixe uma resposta