Página Inicial Vistos Visto para a Nova Zelândia

Visto para a Nova Zelândia

  • Tudo Sobre o Visto para a Nova Zelândia

Para estudar na Nova Zelândia por um período igual ou menor a três meses, não há a necessidade de visto. Porém, para os estudantes que pretenderem estudar por um período superior a três meses, é necessário a obtenção do visto de estudante. Para tal, o estudante deverá se matricular em um curso de línguas (se for o caso), em período integral.

  • Documentos necessários para obter o Visto de Estudante:

* preencher o formulário ” Solicitação de Visto de Estudante” (Aplication for Student Visa), disponível no Consulado ou Embaixada da Nova Zelândia. Junto com esse formulário, o estudante deverá apresentar as seguintes documentações:
* 01 foto recente (tipo passaporte);
* pagamento da taxa de solicitação de visto (não reembolsável);
* uma confirmação da escola que você vai estudar, ou seja, sua confirmação de matrícula;
* prova do pagamento da taxa de matrícula, ou comprovante de isenção da mesma;
* garantia de acomodação: uma declaração escrita da escola, confirmando que há uma acomodação reservada para você;
* evidências de fundos suficientes para cobrir suas despesas de manutenção e viagem de volta para seu país;
* você precisará fornecer atestado médico e referências pessoais, somente se for estudar por um período superior a 24 meses
* ter passaporte com validade de, no mínimo, três meses a partir da data fixada para sua ida a Nova Zelândia.

COMPARTILHAR

1 COMENTÁRIO

  1. Como eu consigo um visto de trabalho na Nova Zelândia, para trabalhar em colheitas? Preciso estar estudando? É muito difícil?
    Obrigado!

Deixe uma resposta