Vistos

Página Inicial Vistos
Informações para lhe orientar sobre visto de turismo, estudos e trabalho
Na corrente contrária à de grande parte da Europa, o Canadá está estimulando uma onda de imigração com o objetivo de sanar o déficit de trabalhadores especializados no país. O cálculo oficial, com base em variáveis como a baixa...
Como vocês já sabiam, no final de semana passado fomos para Ottawa passar pela primeira etapa da "conquista" pela cidadania canadense? este post talvez não seja interessante para algumas pessoas, mas estou aqui pela comunidade brazucanadian. Chegada em Ottawa?. Chegamos em...
Tenho acompanhado a decepção de algumas pessoas com as recentes mudanças no processo de migração para a província do Québec, principalmente para os que possuem mais de 35 anos de idade. Bem, penso que, apesar da necessidade de mudança de...
Galera, pesquisei recentemente e não vi nada que trate diretamente deste assunto, então decidi colocá-lo aqui. Isso resolverá perguntas do tipo:"...o que eu devo fazer para imigrar para o Canadá?" Bem entendido, para o Resto do Canadá ou ROC, que...
Informações sobre cidadania Canadense, como requerer e quais os passos seguir  para obter uma.Pode requerer cidadania canadense, um adulto que: Tenha pelo menos 18 anos de idade; Seja residente permanente; Tenha residido no Canadá durante pelo menos 3 dos últimos 4 anos; Não...
Após receber um email da Liriane Ramos, decidi colocar esta pequena FAQ mostrando as perguntas mais frequentes em relação a vistos.Quem é um residente permanente no Canadá?! Uma pessoa que recebeu permissão de viver e trabalhar no Canadá tornando-se um...
Visto de Residente Temporário (Visitante) O escritório processa pedidos de residência permanente, documentos de viagem para residentes permanentes, e residência temporária como turistas, estudantes ou trabalhadores. Todos os pedidos estão sujeitos à uma taxa de processamento que não é reembolsável. Quem...
O visto de turista funciona assim: você optará aqui no Brasil por 1 entrada ou múltipla entrada (75 dólares e 150 dólares respectivamente). Ele terá validade para 4 anos, isto quer dizer que durante estes 4 anos se você...
25,657FãsCurtir
561SeguidoresSeguir
3,826SeguidoresSeguir
401InscritosInscrever