Página Inicial Oceanía Austrália Visto para Austrália

Visto para Austrália

Visto para a Austrália

Não costuma ser burocrático, mas devem-se comprovar requisitos financeiros e de saúde determinados pelo governo australiano.

Documentos:

– Passaporte valido por seis meses.

 – Carta do empregador informando cargo, salario e período de férias, ou contrato social da sua empresa isso caso o viajante seja sócio ou proprietário de alguma empresa no Brasil.

 – Comprovante de matrícula em escola ou universidade.

 – Cópia de passagens  e itinerário da viagem.

– Carta-convite de amigo ou familiar para hospedagem ou reservas de hotel.

 – Comprovante de renda para as despesas da viagem, tais como holerites e estratos bancários dos últimos três meses.

– Declaração de Imposto de Renda.

A taxa consular para visto de turista custa AUD 136 dólares australianos, o valor em real depende do câmbio consular no dia.

Todo o processo de visto para Austrália pode ser feito via internet e a permanência máxima  permita no país com visto de turista é de um ano e serve tanto para quem vai a passeio como para quem vai  estudar.

A aprovação ou não do visto demora em média dez dias úteis, e o viajante é notificado por e-mail, que deve ser impresso e levado para viagem. As informações solicitadas ficam gravadas no sistema central de imigração australiano.

Nesse link você achará os formulários: http://www.border.gov.au.

**Todas as Taxas estão sujeitas a alteração cambial e devem ser checadas diretamente nos Consulados e Embaixadas.

COMPARTILHAR

Deixe uma resposta