Página Inicial Vistos Visto para Alemanha

Visto para Alemanha

Visto para Alemanha

Para permanência de até 90 dias cidadãos brasileiros não precisam de visto para entrar na Alemanha, mas devem apresentar na hora de seu desembarque alguns documentos se solicitados. São eles:

Documentos:

 – Passaporte válido por seis meses.

– Comprovante de aquisição de seguro viagem internacional com cobertura de trinta mil euros que deverá englobar assistência médica, hospitalar e repartição sanitária.

 – Passagens de volta confirmadas.

– Comprovante de renda para estadia que pode ser dinheiro, travel check ou cartão de crédito.

 – Reservas em hotel.

Não é sempre que a autoridade migratória exigirá ver todos eles, mas é altamente recomendável que o turista os leve na viagem. No entanto, isto não significa que o ingresso no espaço Schengen seja automaticamente autorizado pois, mesmo que um cidadão esteja de posse de um visto, sua entrada é submetida ao critério das autoridades de fronteira.

Caso queira  permanecer dentro do Espaço Schengen por  mais 90 dias. Terá que tirar um visto para Alemanha; O passo a passo você poderá acompanhar direto no site da embaixada.

A taxa consular para visto de turista, custa em torno de sessenta euros. Você deverá solicitar o visto o quanto antes, recomendamos solicitar até três meses antes do início da viagem planejada e a taxa pode ser paga no consulado.

**Todas as Taxas estão sujeitas a alteração cambial e devem ser checadas diretamente nos Consulados e Embaixadas.

COMPARTILHAR

Deixe uma resposta