Vistos

Página Inicial Vistos
Informações para lhe orientar sobre visto de turismo, estudos e trabalho
Tirar o visto de turista para os Estados Unidos pode ser mais simples do que se imagina.  Para o visto de quem vai a turismo ou negócio, chamado B1 e B2 o consulado exige os seguintes documentos: Passaporte válido para...
Não costuma ser burocrático, mas devem-se comprovar requisitos financeiros e de saúde determinados pelo governo australiano. Documentos: - Passaporte valido por seis meses.  - Carta do empregador informando cargo, salario e período de férias, ou contrato social da sua empresa isso caso o...
Cidadãos brasileiros não precisam de visto para permanecerem na Espanha por até 90 dias,  mas pode ter de mostrar na hora de seu desembarque alguns documentos. São eles: Documentos: - Passaporte válido pelo período em que se pretende ficar no país. -...
Um dos destinos mais visitados do mundo dá um privilégio aos brasileiros, que são isentos de visto para entrada no país, seja a turismo ou à negócios, com permanência de até 90 dias. Após esse período o visto é...
Para permanência de até 90 dias cidadãos brasileiros não precisam de visto para entrar em Portugal, abaixo, segue uma lista detalhada dos documentos que o viajante brasileiro pode ter de mostrar na hora de seu desembarque. Documentos  - Passaporte válido por...
Cidadãos brasileiros não precisam de visto para entrar no México como turistas, a negócios ou apenas o visto de trânsito, basta solicitar  uma autorização eletrônica, quem já possui visto não precisa renovar. Para conseguir a autorização eletrônica você precisa ser...
Tratado de Schengen é uma convenção que foi feita entre alguns países europeus que permite que as pessoas viagem de um país para o outros sem precisa de visto com permanência inferior a 90 dias . estão incluídos nesse...
Para tirar o visto cubano  você deve se dirigir a embaixada de Cuba em Brasília ou nos consulados do país em São Paulo ou Salvador, ainda se pode tirar o visto em agências de turismo credenciadas pelo governo cubano ou...
No aeroporto o visitante recebe permissão para ficar por 90 dias no país que pode ser prologada antes do término desse período em qualquer escritório de imigração da Nova Zelândia por até nove meses no máximo. Ao desembarcar na...
No Canadá existem vários tipos de vistos, mas nesse artigo vamos falar somente do visto para turista que se enquadra como residente temporário. Na modalidade turista há três tipos de visto: - Visto de uma entrada, com duração quase sempre de...
25,557FãsCurtir
505SeguidoresSeguir
3,804SeguidoresSeguir
367InscritosInscrever